Talleres de Preparación de Mermeladas y Salsas

A contar de Enero del 2016 realizamos Talleres de Preparación de Mermeladas y Pastas, en su temporada podrán cosechar frutas de nuestra parcela, conocerán en detalle todo el proceso de preparación y elaboración de nuestros productos y participarán también en la fabricación de mermeladas y pastas de dintintos sabores.
Obsequiaremos a quienes participen un frasco de lo que se produzca en el Taller.
Inscripciones abiertas desde el 1 de Diciembre del 2015, enviando correo electrónico a saloresdenaltagua@gmail.com indicando nombre completo y celular de contacto.
Los Talleres se realizarán con un mínimo de 6 personas.
Valores de los Talleres como días y hora de su realización, serán acordado vía email o celular.
  Preparación de Mermelada de limón, menta, jengibre.
 Cosecha de Ciruelas.
 Ciruelas y Damascos.
 Damascos Peludos sin cosechar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario